KPU Kabupaten Bengkalis Gelar Santunan Untuk Anak Yatim demi Kesuksesan Pemilu Serentak 2024
Bengkalis, #TemanPemilih Dalam rangka mensukseskan dan melancarkan penyelenggaraan Tahapan Pemilihan Umum Tahun 2024, KPU Kabupaten Bengkalis melaksanakan doa bersama dan memberikan santunan kepada anak yatim piatu Kamis (29/12/22). Kegiatan ini bertempat di Aula KPU Kabupaten Bengkalis, ini dipimpin langsung oleh ketua KPU Kabupaten Bengkalis Elmiawati Safarina, dihadiri oleh anggota KPU Kabupaten Bengkalis Feri Herlinda dan Safroni, Sekretaris KPU Kabupaten Bengkalis Dody Setiawan dan jajaran sekretariat KPU Kabupaten Bengkalis serta beberapa anak yatim piatu yang diundang langsung.
Pada kesempatan itu, Ketua KPU Kabupaten Bengkalis, Elmiawati Safarina menyampaikan bahwa apa yang kita lakukan ini adalah dalam rangka kesuksesan dan kelancaran pelaksanaan penyelenggaraan pemilu serentak tahun 2024, dan ini berangkat dari keyakinan bahwa ikhtiar yang kita lakukan harus disertai dengan mengharapkan perlindungan, rahmat dan keridhohan Allah swt.
“Lewat doa bersama dengan anak yatim piatu ini, semua langkah langkah KPU Kabupaten Bengkalis dimudahkan oleh Allah SWT, serta tetap kondusif sebagai syarat utama pemilu dilaksanakan dengan baik dan berkullitas, serta seluruh personel KPU Kabupaten Bengkalis diberikan kesehatan dan keselamatan serta pemilu serentak tahun 2024” ujarnya. .
“Pemberian santunan ini juga sebagai bentuk kepedulian sosial personil KPU Kabupaten Bengkalis kepada anak yatim dan sebagai wujud ketaatan kepada Allah SWT, ” Ucap Elsa biasa beliau disapa.
Rangkaian acara doa bersama dan memberikan santunan kepada anak yatim ditutup foto bersama pada pukul 17.00 WIB
Penulis: Agunglabay
Foto: Dokumentasi KPU Kabupaten Bengkalis